Последствия замены сцепления

girafik

New member
Здравствуйте. Заменил сцепление в сборе, после замены идёт неприятный звук при запуске двигателя. Стартер шестернями как буд-то прокручивает другую шестерню но заводится. Перебрал стартер с ним всё в порядке. Кто знает какой можно сделать вывод???

с каждым разом будет всё хуже и хуже заводиться, шума будет ещё больше. Покушает зубья маховика немного. Купи бендекс,он вроде не дорогой

Стартер стоит бошевский, автоэлектрик знакомый сказал что на него деталей не найти, или бендикс стандартный идёт???

А я узнал,что это такое,и немного прихерел...Спасибо злоебучему магазину БИ БИ,который все запчасти похоже,собирает на всех заводах в куче с надписью-НЕ КОНДИЦИЯ или БРАКПопалось бракованная корзина сцепления Люк(менял в сборе),вот об неё то стартер и ушатывается.Вот и поставил хорошее сцепление:((((((( Настроение сейчас-пошло НА ХУЙ Ненавижу БИ БИ,блеать из 10 покупок,9 наверное-брак какой-то

ДА...А МНЕ В МАГАЗИНЕ СОВЕТОВАЛИ ЛЮК...НУ Я ПОСЛАЛ ВСЕ НАХЕР И ПОСТАВИЛ KRAFT. Мужик с сервиса посоветовал хоть и дешево

Сверху