Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При постановке на сигнализацию машина не закрывается, кто знает что может быть.
Если сама сигнализация срабатывает, становится на охрану, а кнопки дверей не опускаются (у меня так было), то проблема может быть с самим блоком центрального замка (установлен внутри торпеды приблизительно под блоком печки, подобраться к нему можно сняв накладку слева от ног переднего пассажира), но у меня с самим блоком оказалось всё в порядке, а дело было в перегоревшем предохранителе между сигнализацией и этим блоком ц.з. предохранитель был обычный флажковый, но установлен был рядом с блоком сигнализации, т.е. не в блоке предохранителей, а отдельно болтающийся был глубоко в бороде проводов между блоком предохранителей и стенкой моторного отсека. когда заменил его, он поработал пол дня и снова сгорел, оказалось была какая-то взаимосвязь между этим предохранителем и ручкой управления поворотниками, (при включении левого поворотника издавался треск), после замены ручек поворотников/фар и омывателя на похожие от шеви нивы и повторной замены предохранителя проблема ушла и не появлялась. читая тогда форумы - многие грешили тоже на предохранитель, тоже отдельно болтающийся, но не флажковый, а колбочный. колбочный я тоже нашёл там же в бороде проводов, но он был цел, потому и искал дальше.
У меня такая проблема (с опусканием кнопок дверей) зимой частенько бывает, а потом к весне все нормально закрывается, летом ваще редко тупит, так что я не знаю в предохранителях ли дело... А ближний свет фар ни у кого не загорается при постановке машины на сигналку? У меня просто иногда после того как поставишь на сигнализацию, идешь к подъезду своему и бац каккой-то свет включился и освещает мне дорогу, разворачиваюсь и смотрю что у моей машины сами по себе включились фары (ближний свет). При этом замыкает так что кнопкой включения габаритов и ближнего не выключаются, пока клемму не снимешь с аккума. Был на нескольких станциях ни один электрик не разобрался в чем дело, все говорят что где-то замыкает, но блядь я это и без них знаю. Один из них поменял блок сигнализации, но через 2 дня опять такая же хрень начала повторяться. Вот не знаю что с этим делать...
а какая сига? может у тя дорожка срабатывает запрограмированая? а на счет приводов дверных, то может преды на проводах сииги сгорели? центральный замок не ссказать что часто згорают. скорее всего каратыш гдето и предики выбивает.