Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при торможении на приборке загораеться значек (()) если стоять на мести и нажать на педаль то нечего не горит.. да и на ручник ставишь тоже нехрена не горит, он же сигнализирует что машина на ручнеке стоит?? что это может быть??
или простно кнопка залипла в одном положении........есть такие моменты, когда в машине выпиваешь, то обязательно что нибуть прольешь, хоть сок, хоть пиво...а оно как раз в основном туда и попадает, где эта кнопка находиться)))))))))
да я понял)) просто я парился что это ручник.. посмотрим.. спасибо за срветы) а вот как до кнопки ручника добраться я немного не пинял.. ну походу разберемся)
у меня не горел (P) из-за: 1) замучена может от прошлого хозяева или нет, но под обшивкой водит.двери был прводок массы перекушенный, соединил на всякий и решил проверить что изменилось - в итоге загорелась впервые за 2 месяца (Р) 2) перегорела лампочка в приборке для этой (Р). открутил 4 винтика, ещё 2, и заменил лампочку. приборка vdo.