Прикуриватель

Короче прикуриватель работает,нагревается,отщёлкивается,всё чётко,контактики поджимал...а вот зарядка автомобильная для телефона отказывается работать,в другой машине работает чётко,как я её там не крутил,не шевелил,телефон даже не пикнул...но при том сама она нагревается,когда в прикуриватель вставлена..

дело в том, что прикуриватель может и не от 12в работать. А зарядка потребляет мин эти 12В. Смотри предохранители, у меня такое же было, когда рацию цеплял.

st1nGer

New member
интересно,от скольких же он пашет...ведь бортовое напряжение 12откуда там что то ещё..а чё предохранители то смотреть?там один предохранитель (10) идёт на приборку и прикуриватель...менял я его не раз...всё равно ничё не понятно...ерунда какая то))

tashik

New member
кароче на форуме читал что прикуриватели у нас разные бываю. 2 типа. так вот в одних зарядка работает а в других тупо не дотягивается пинка на штекере.

Lom

New member
Такой же трабл. Я взял шпинёк со старой зарядки, аккуратно напаял паяльником на новый,и всё стало дотягиваться :) ,в прикуривателе почти всегда тепло от печки,поэтому и греется))

inettv

New member
я жговорюя её туда пихал как тока мог,и смотрел,она упирается в дно гнездаи сама зарядка нагревается,явно не от печки

Йо майо))) я мерял вольметром у меня на прикуривателе было 2,74В и прикуриватель работал А рации соотвественно не хватало. поменял предохр и все, стало 12в. НУ делай сам как знаешь

можно молотком забить и она всё равно не будет упираться. тоже вариант. отсоедини прикуриваетель от проводов и запитай напрямую от аккума. если заработает значит напруга маленькая на прикуривателе

galaktus_83

New member
ну буду дальше копаться...хотя..лажа какая то...такая фигня,а зепёт))а предохранителей я уже несколько штук поменял,не помогло..

незнаю,но по моему это правдо что то с напряжением...но по какой причине хз..непонятно..и странно что сама зарядка нагревается,я даже сказал бы сильно..

поменяй в десятках старый прикуриватель длинный поставь нового образца короткий такая же фигня была только с навигатором

12 +1 не пришлось печатать:)) от 15 поставьте, только надо сначала в магазе померить со своей зарядкой

GSXR

New member
так он длинный просто, и не достает до + а грееться из за плохого контакта тож)))

Сверху