Примерзают двери, не открыть

Короче такая тема, вчера вышел, машину снегом засыпало ппц как, ну короче думаю ща отогрею, щёткой смету и поеду. Снял с сигналки, а двери не открыть, они примёрзли и все ледяные в зазорах дверей, ручках и тд.. Короче 3 двери никак было не открыть, кое как открыл пассажирскую и через неё залез в водительское кресло, завёл, потом думаю открою багажник и вытащу щётку смету всё. Короче багажник тоже примёрз, кое-как открыл наполовину, чтобы вытащить щётку. Подскажите, что делать, если примёрзнут все двери и их будет не открыть вообще?? Как бороться с этой проблемой, горячей водой из бутылки лить на двери?? Или как?

Горячей водой лучше не лей хуже будет... можно попробывать когда двери примерзнут сначала надавить на них а потом открывать чтоб резинки не оторвать... илиже купить средства типа тех которые в замок льют когда он замерзает...

бывало и у меня так после мойки) после чего пришлось все резинки промазать смазкой силиконовой) и замки с ручками тоже только другой специальной херью)

Макс LADA110..ВАЗ 21103..1.5GLI 16V Садовников сегодня в 16:39 Максим Граф Агафонов а тебя какая машина? сейчас мустанг) но был когдато бентли.... хреновая машина брать не советую с запчастями проблемы на рынках не найти)) ещё десятка была) а чё?

Макс LADA110..ВАЗ 21103..1.5GLI 16V Садовников сегодня в 16:42 Просто интересно понятно) у тебя я так предполагаю ВАЗ 21103..1.5GLI 16V GLI это чё такое?

комплектация гран-люкс GLI электроподъемники стекол и блокировка замков дверей и багажника, обивка сидений из бархата, иммобилайзер, вентилируемые тормозные диски 14, спойлер задка с дополнительным фонарем стоп-сигнала, 16-и клапанный двигатель. ааххахахаха,кароче на полном фарше

Сверху