Приобрёл видеорегистратор (3 камеры), с первыми двумя всё понятно, хотел спросить насчёт задней камеры. Кто нибудь ставил камеру заднего вида на

Всем привет!
Приобрёл видеорегистратор (3 камеры), с первыми двумя всё понятно, хотел спросить насчёт задней камеры.
Кто нибудь ставил камеру заднего вида на спойлер (под стоп сигналом, с помощью такого крепления), как обзор смотрится?
Просто над номером обзор только для парковки на 1.5 метра. А регик снимает в постоянном режиме, нужен обзор потока автомобилей на дороге.

0ymAYB97zZu0EO4qjRIvSmRu0GTMym7inogQkdXhEAojPSBwDAA3GMrpHxMKhusRl-UVy2_zE9jI6JpwvDxEcZ_E.jpg

daonlp.org

New member
мне кажется, если под спойлером по центру, то будет закрывать. Вроде не такой большой вылет камеры, но думаю, всё равно будет мешать, ибо спойлер и так забирает 50% обзора. Мб чтобы попробовать можно из того же пластилина слепить нужного размера шарик, прилепить его туда и посмотреть, будет ли мешать обзору или нет

RedHead

New member
во-о!
Я уж думал у меня у одного идея на спойлер камеру ставить была. Потерял надежду увидеть фото.
А провод от камеры проблемно в спойлере протягивать? Он внутри пустотелый?

kuksenko

New member
протянул вместе с проводами от стопа. Попотеть немного пришлось и просверлить под провод. Там внутри типа канала сделано для провода,но имей ввиду что на стоп идёт два тонких провода, а тут ещё камера будет. Если разъем где рядом с самой камерой то не спеши тянуть подумай как лучше сделать. А так все реально и мне так больше нравится, была камера на номере(вообще шлак,забивает очень быстро), вместо личинки была(забивает тоже ), а вот под спойлером более менее держится.

У меня спойлер выше, камера направленна вниз по диагонали, но даже так не видно нашего бампера. Но машины и водителя видно хорошо. На вашем же низком и подавно, если хотите чтобы конкретно все понизу было видно, это нужно камеру вниз направлять с выносом небольшим, а не так как все штатное. Если же цель захватить все машины равно как и на переднем, камеру берите дорогую, с углом обзора 170, такие вроде одна камера от 3000 р. На штатной поток виден но не всех по сравнению с передней. Сдесь около 130 если не изменяет память
И ещё момент будет непривычно: камера на некоторых регистраторах зеркалит, и не настроить. То есть машины справа показывает слева

rZxzzDvcq1O96Zs3uBf7DbKdMgL9oBDFCZ94jjqRemcwx9PqWGcRQNSRsPEu-CkxvxSpdsxQHEWZF5GW3iEoilPC.jpg

mail77

New member
про эти камеры, не знал про углы обзора. Думал все одинаковые. Буду иметь ввиду!
Боюсь другая камера может не подойти к регику (так в отзывах писали про него). Но посмотрим, что да как)

dudnikov

New member
У меня под стопом на спойлере стоит. Плюсов больше чем у номера. Спойлер не даёт сильно грязью закидать, обзора хватает с запасом. Могу через часок скинуть как выглядит

Сверху