приора

хочу купить приору, какие есть мнения, на что надо обращать внимание, у кого приора и до этого была десятка-какие отличия.

NicsDonoAcish

New member
я читал про измененную подвеску, типа наклон стоек для лучшей управляемости и др., почему думаю про приору, т.к. бюджет 200-230 тыр, ино за эти деньги путнего не купить, а это хоть посвежее...

ну ХЗ. читал в зарулем, что на кручение он как бы не спиздеть))) на 40% жеще. ну на самом деле. по ощущениям, либо моя 10ка валкая, либо у меня чето с вистибюлярным аппаратом не то)) приора как то на руль лучше реагировала, и в повороты лучше заходила. а приора красивее ланоса( лично мое мнение)

Alexey Andryano

New member
Бери ланоса или ищи другую хорошую ино бу. Только не приора Обрати внимание на Киа. У них неплохое качество по сравнению с тазом и стоят они не дорого.

вот именно, что ни ланоса, ни ацента не хочется, по моему качество тазовское, а по обслуживанию дороже.из киа посвежее RIO, а так фиг знает, надо смоотреть. Сотрел карины, но они староваты уже, 1-й авенсис-маловато выбора и цена порой не обоснованно завышена, из немцев тока гольфа 4-го, но тож ценник повыше

st1nGer

New member
ну приора какашка сам понимаешь по сравнению с рио и хёндаем))

Ну если так подходить к делу то лучше взять БМВ 740 какого-нить 95 г.в. - вкладываться не по детски зато е38 - это великий автомобиль. Супер управляемость, движок на 4.5 л и 286 л.с. и действительно агрессивная внешность)) Нет Приора лучше Ануса.Хорошую машину Шевроле Анус не назовут...Приора помощней к тому же...

Mikael Bagdyan

New member
за 300 нормальную 38 не возьмешь) хорошую машину вазом тоже не назовут как бы))

Ну смотреть на тоже что и на 10. Единственное внимательно следить за ремешком, клапаночки загибает. А так вполне себе жоповозка. Управляется приятнее (ЭУР, Подвеска, 185 резина). Свет очень хороший без всякого ксенона. Электрокоректор фар, двигатель 98 л.с.. Но я бы наверно универсал бы брал. Как говорится, хочешь получить от машины максимум, бери универсал=)

Сверху