Пробл...

Народ подскажите в чем может быть причина..сень менял резину с зимы на лето,раньше штампы стояли щас литье все было нормально машина ровно ехала все пучком..после смены резины,тоесть полностью поменяли диски и резину,ее начало в право сносить..в чем пробл?

поменяй колеса спереди местами, если эффект пропадет или зеркально изменится - причина в колесах, если не изменится - делай развал-схождение

artmedia

New member
НЕ нашел, потому что тему надо называть не пробл, а нормально. Поменяй колеса местами, не поможет, то делай развал. Штамповка как правило у всех кривовата и на ней при нарушеных углах машину может ехать прямо. Либо наоборот сейчас колеса или диски поставил такие.

Машина на зимках прикаталась. если на зимней резине еще и развал-схождение делалось то вобще все понятно. Попробуй с задней оси на перед переставить, если не поможет то на развал ехать надо.

Dmitrij

New member
Александ Иванов) Говорил же че надо темы поудалять и сделать FAQ по частым проблемам. Так каждый заходит и сразу пишет обсуждение)

Да развал делался на зимках...потому что стойки менял..Не подруливать не вариант..просто чем выше скорость тем сильнее ее вправо и сносит..так что ваще не вариант..ну поеду сень развал делать..=)

Приехал сень в сервис сделали развал..все терь ништяк..просто мне развала делали на штампах..они по ширине меньше чем литье..там милиметры..Но на располажении колес сильно влияет..Так что пробл был с развалом..Спс за помощ...

galaktus_83

New member
5 поясни? или я дурак, или лыжи не едут... сзади нагрузки на колеса меньше, давление 2.0, спереди движок и другие агрегаты -давление 1.8 эт ты где вычитал??? или нереальный жизненный опыт? лично я делаю 2.2 перед, 2.0 зад и все отлично и с расходом все хорошо и держится уверенно (R14 185/60)

ARMAGEDON2000

New member
по мануалу надо сзади 2,спереди 1.8,если судить по книге. Да и на своём опыте, если качаю перед свыше 1.8,то начинает бить руль и швырять по дороге..

Сверху