Petar Penev
New member
Заранее извиняюсь, если есть какие-то странные слова, но я использую google prevodach.Так вот проблема в том, что я купил аккумулятор 8 месяцев назад. Первые 6 проблем не было. Но появилась одна проблема, машина ездит два раза в неделю. Но так получилось, что около 48 часов он не мог завестись, а аккумулятор был заряжен до этого, верно? Он показывал 12,80 примерно через 30 минут после того, как машина была заглушена. И после этих часов он упал до 12,20 (и понятно, почему он не может завестись, только с толкания). Я попробовал отключить аккумулятор, и тогда аккумулятор не разрядился, но появилась другая проблема, он завелся только с газа, и если я отпустил газ, он заглох (я решил эту проблему после многих нервов, заведя его, подержав газ некоторое время, затем отпустив его, а затем немного подождав, и он завелся и поехал без каких-либо проблем, но когда я применил этот метод, лед начал случаться чаще, даже во время движения, поэтому я перестал его выключать). И вот теперь, из-за этой проблемы, я отнес его к механику, семилетнему мальчику, он измерил его там и сказал, что динамо-машина не заряжается, и я сказал, что все в порядке, но я измерил его сам, и механик сказал: «Мы заменим здесь несколько предохранителей, и все будет в порядке». Так что я все равно поменял там подшипники и реле и сегодня поеду. Я все проверил и поменял провода, но не знаю, в чем проблема. Все заработало. Да, но проблема осталась, поэтому я и решил спросить здесь, потому что я из Болгарии и живу в городе с населением около 60 тысяч человек, и таких машин всего две, и механики их не понимают, у меня такое чувство. Заранее спасибо.
Последнее редактирование: