Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема такая.двигатель 16клапанный 124-й.все было нормально не троило.сегодня завёл начало подстраивать чуть.на холостом ходе подёргивания.при езде
Проблема такая.двигатель 16клапанный 124-й.все было нормально не троило.сегодня завёл начало подстраивать чуть.на холостом ходе подёргивания.при езде газу даешь-проблем нет.то есть только на холостых вот это подтраивание.уже незнаю куда копать так как много чего поменяно
Хоть бы видос снял как троит.Троить может по разному.Неровно работать или конкретно моросить.И причины будут разные.
Неисправность системы зажигания. Стоит проверить состояние свечей и высоковольтных проводов. Свечи должны быть рыжеватыми, сухими и без нагара. Также нужно проверить зазоры.
Прогоревший или неплотно садящийся в седло клапан.
Проблемы с давлением в рампе. Следует измерить давление, возможно, магистраль пережата.
Неисправность форсунки. Также можно проверить, хорошо ли она работает.
Неполадки в вакуумной системе. Стоит обратить внимание на вакуумный шланг и вакуумный усилитель.
Такая же фигня с таким же мотором. При этом машина хорошо едет, не тупит от слова совсем. Думаю на высоковольтные провода т.к машина уже не молодая. Остальное все нормально.
и гидрики, вроде, не стучат..
У меня было дело, что при запуске на холостых были провалы и глохла, только перегазовка помогала. Сейчас странным образом эта проблема ушла..думаю, что на время)