проблемы с печкой

месяц назад взял ваз 2112,до этого ездил на 99,очень не нравится печка. по городу вроде тепло,но стоит выехать за город как сразу замерзают все стекла,ну кроме лобового и ноги чуть ли к коврикам не примерзают Что можете посоветовать по этому поводу? температура в норме 90 держится стабильно,машина 2003 г.в.

хм ... в городе в машине даже в -20 очень тепло уже минут через 15 ... на трассе особо проблем нет, если обороты нормальные держать

dddex

New member
обдув лобового и боковых включено? там же даже при выключенной печке обдув есть

Panteley

New member
да включен.как раз таки при включении отопления стекла дует очень хорошо и теплым воздухом,а при включении на обогрева салона дует еле еле и чуть тепленьким,боковые воздуховоды закрыты

serik23rus

New member
у меня такая же херня-врт думаю моменяю сослонки подачи горячего воздуха и заодно радиатор печки поменяю

у меня радиатор медный и не забит,я вот подумываю купить промывку радиаторов и промыть систему.может поможет

Александр ShurikO-Z Photographer Евтехин Было у меня такое, стёкла очень запотевали на десятке. Помогает включение печки в режиме обдува стекла, либо приоткрытие стёкол...

web_star

New member
на старых отопителях в правом верхнем углу, где отопитель, кнопка с картинкой кружка со стрелкой

Ребят, такая проблема. Печка на 30 дует холодным, но как поверну на 16 и снова на 30 - горячий. Тосол постоянно уходит после замены термостата. гр 500 за 2-3 дня. И еще.... после того как всю ночь мело, утром когда включаю печку окна тут же всезапотевают. Если включаю печку на холодном движке - в салон сыплется снег Потеют из за снега? изи за тосола? Тосл волшебный) Течи не вижу. Патрубки сухие, термостат тоже. под машиной на чистом снегу следов не остается

у меня стёкла на 12 промерзают постоянно - заднее и боковые, хотя я печку включаю, обогрев и рециркуляцию воздуха в салоне - ничего не помогает даже если проехаться...оттираю вручную хотя оч.запарно...

Сверху