Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ещё вопрос была у кого-нибудь проблема с печкой из-за прокладки под головой?????? У меня такое чувство что печку воздушит всё перепробовал думаю в этом проблема Если кратко описать работу печки то: печка на максимуме при прогретой до 90 вкл вентилятор 1 положение сначало идёт горячий пару сек потом тёплый воздух.Выкл. вентилятор подождешь пару сек снова вкл и такая же хрень пару сек горячий потом тёплый.Помогите дельным советом,пожалуйста,скоро зима)))))) Ps:термостат,заслонка работает И ещё вопрос на засыпку ели шланги на печке местами поменять что-нибудь измениться???????
то что 2- это производящий шланг я знаю))))))вопрос был должна ли течь охл.жидкость на холостых)))))У меня лично из 2 постоянно текёт,а из 2 только на прогретой на оборотах 3000 и больше текёт))))))хотя нет,сначала фыркает потом текёт)))))
да не братан у тебя проблемма в другом это прокладка прогорела у меня братан стакой проблемой маялся тасол гнала и краник печки 2 раза менял и в бачке тасола постоянно вакум был..как будто в системе воздух