Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю как вам но мне авто не приглянулся, я б не взял колхоза много а по поводу цены это пиздец нахуй блять... я жене брал1.6 16кл 05 года 50 пробег у мужика за 150 000 в очень хорошем состоянии, зная как он её пидорил и ухаживал за ней с самого дня покупки в салоне, и то я думал что этого много за неё, хотя потом понял что она стоит своих денег и даже больше, но нужно думать головой когда выставляешь ценник...тебя могут быстро успокоить после поездки на СТО,в нашей машине ВСЕГДА, повторяю ВСЕГДА есть к чему доебатся и скинуть цену P.S. на 1.5 гнёт клапана при обрыве ремня ГРМ
1. 140- это не серьезно ) 2. В Европе обще принято ставить дату автомобиля- первой постановки на учет. Почитай объявы, многие и у нас уже так пишут, только с оговоркой о ПТС. Т.е. в моем случае купля и постановка на учет произошла в 2004-м. 3. Ложкину лично- есть сухая статистика и цены по регионам, поэтому базар детского сада А я купил там-то новую за 5-ть рублей оставь себе. 4. Про клапана опять детский сад, сколько можно эту чушь пороть??? Своевременно обслуживать автомобиль и вовремя производить замену расходников- никто не мешает. Более того, у практически любого СОВРЕМЕННОГО иномотора загибает клапана. П.С. все что с ней делал есть у меня в альбоме, вроде не закрыт.
Есть еще категория людей, которые ищут именно такие моторы, причем им походу пофиг на начинку салона и подвеску. Именно такой чел и приезжал на смотрины, х.з. что он хочет строить, но он остался доволен тем, что в двигло не лазили ни разу, и двиг не требует масло вообще за интервал замены 10-12 тысяч. Как он это понял не знаю, просто послушал, прокатился и все. На его просьбу подержать авто пару недель- пока он еще посмотрит несколько вариантов, -я сказал за задаток без проблем, причем задаток не верну, если он не будет в итоге покупать мое авто. Подчеркну дословно- -Очень хорошо, что двигло не сделали овощем- поставив 124-е поршни. Так-что народ, у кого такой двиг, не уродуйте и не душите 124-ми поршнями, а просто следите за ремнем и вовремя а то и раньше (если не уверенны в качестве ремня) его меняйте.
Парни не флудите, если покупать не хотите) На каждый товар есть покупатель) По фото определять состояние и цену неблагодарное дело) Ясен хер он поставил цену в объяве на 10-15 дороже для торга, это по моему и школота знает) Или тачку ни разу не продавали?))
Подчеркну дословно- -Очень хорошо, что двигло не сделали овощем- поставив 124-е поршни. Так-что народ, у кого такой двиг, не уродуйте и не душите 124-ми поршнями... Автор жжешь)))))))