Продаю, ваз 2112, 2000 г.в. 16 кл. За сколько её можно продать, помогите с советом?

какой тут совет....?зайди на авториа,автобазар введи свои параматры-сможеш приценится +-300у.е.У нас такая около 4500

за 100 это будет очень долго. в спб жигулей навалом, 80 красная цена в таком состоянии, если не подшаманить ее

поспорить можно,как движок, какая музыка, какое состоянии ходовки может одна подвеска на 20 тянуть и тд и тп. Если все стоковое Александр прав 80

freyden

New member
смотря кто берет, если баба будет ездить ей музыка за 40 штук на х... не нужна

NikeMedia

New member
эт да, или дедушка какой нить =)) Тоже я думаю ему 145+ ненадо давки))))

grigkuz

New member
мне кажется покупая жигу людям уже похер на музыку) хотя чурки ведутся и на это))

Вы очень неправы, мягко говоря_) Чурки может и ведуться когда в задней полке 20 блинов мистори, я про грамотный инстал говорю. Видел нексию, за 200+ тысяч, ушла за неделю, цена за музыку именно, сама машина больше 150 не стоила.

vetik

New member
да это единичные случаи нахер покупать ведро из за музыки? ладно новую купить более менее жигу и в нее засунуть на стопицот тысяч музыки, ну там стайлинг сделать чтоб хоть божеский вид был)

естественно более менее живую, не новую но в хорошем состоянии =)) 04-07 год например) ставить хороший звук в классику 95 года это абсурд =)

Я понял если что. Всё равно знающий человек оценит, не знающий назовет ведро с динамиками))

на музыку видуться пиз....ки,а также на всякие примбамбасы типа ксенона подсветок и т.п.зачастую под всеми этими прелестями скрывается убитый двигатель или подвестка например. желание пихнуть подороже вот и вешают музыку хорошую. нормальный человек в первую очередь смотрит кузов,двигатель т.е. важные состовляющие автомобиля,а уж потом на доп.оборудование. тем более при продаже своей машины я думаю никто музыку за 40кусков оставлять не будет,а благополучно поставят ее в новую машину)))

Ну а если стояло что бы было громко и давило, а потом например спустя несколько лет решил продать машину, надоело бум бум, и захотелось качества?))

Сверху