Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая промывка лучше: подключение установки с промывочной жидкостью или разборка рампы с промывкой каждой форсунки отдельно, просто у нас в Оренбуррге есть сервисы которые предлагают два вида промывки ну и соответственно цена разная, вот и не знаю какая лучше.
Александр Иванов +1 . Мне даже мой друг, который работает на сервисе это посоветовал , ибо новая форсунка в сто раз лучшее старой промытой , ибо они имеют свой ресурс .
мне на диагностике сказали что какая то форсунка пропускает( промывка на стенде там 250 руб за форсунку) если снятые привезу)) посоветуйте, стоит ли? кстати новая сколько стоит?
Я на днях 100,000 пробега отметил, когда брал 74,000 было еще хрен знает скок отмотали перед продажей, поэтому и интересуюсь, как промывать и есть ли смысл , движка пока не тупит
и не надо, многие пишут, что проблемы после этого начинаются, запускается плохо и т.д... у меня 140 пробега у форсы нормально делают свое дело, если уж хочется что сделать то купите новые)