Просматриваю летние шины,Склоняюсь к виатти брина ассиметр. Но авито попалось объявление шины Кама Гранд на штампах, абсолютно новые и ценник

SkyHead

New member
Приветствую. Просматриваю летние шины,Склоняюсь к виатти брина ассиметр. Но авито попалось объявление шины Кама Гранд на штампах, абсолютно новые и ценник адекватный. Как эта резина(кама гранд),кто ездил подскажите?

PythonOleg

New member
У меня виати зимняя, липа. Мне вообще нравится, держит дорогу хорошо. Не шумит. Лето Кама Бриз. Шумноватая, но дорогу тоже держит неплохо.

PrintIP

New member
фрикционная виaтти клёвая, покупал что-то вообще дешево, и катается офигенно. Мягкая, тихая, зацеп мощный по всем твердым поверхностям.

Виатти лето ставили пару лет назад на Приору всё отлично, сейчас поставили родственнику виатти, все 4 кривые,за Кама вообще молчу сейчас г....
В общем тоже смотрю и по совету шиномонтажников остановился на Пирелли

eugeny_kr

New member
Я в 22 году взял Виaтти страда 2, как раз она только вышла в продажу, мне нравится, два сезона откатался, всё хорошо. Мягкая, шумов паразитных нет при езде, неровности наших дорог сглаживает. 2 раза балансировалась на ура, скорая весна покажет третий раз.

Clivek

New member
да первая которая вышла вообще отличная, сейчас новая просто жесть на монтаже ставили говорит кривая вся,поставили на ровном асфальте потихоньку едет человек она из стороны в сторону гуляет жесть....

брал в прошлом году виaтти, всё в порядке, отбалансировалась, встала на диски нормально. Бывает брак, наверное у всех производителей, надо сразу фиксировать всё грамотно и оформлять возврат, закон о защите прав потребителей никто не отменял.

karik

New member
читал про них:у кого 2 сезона,у кого грыжи, хлопают у некоторых,кривые встречаются. В общем хз. Видимо от партии шин зависит,что ли

ViktorDE

New member
главное, чтобы ожидания не превышали возможности резины, а то купят за копейки и ждут свойств премиального бренда... Ездить можно и нужно, Кама резина рабочая, крепкая и долгоиграющая.

Alinata

New member
дак более чем, многие водителе на Каме ездят без каких либо проблем, тут же чего от резины надо, чтоб она стоила не дорого и служила норм или что понты гнуть

Брина - это из зимнего наименования, если лето то скорее всего речь о Виaтти ассиметрико. По прочности мало какая шина сравнится, просто неубиваемая резина, ходит долго, служит верно. По комфорту не люксовая, зато для работы идеальная.

Летняя Виaтти Страда 2 прямо понравилась. Чутка подороже она второй летней модели, которая ассиметрико, но мне кажется, она того стоит. Мягкая, бесшумная, дорогу держит в дождь, как по сухому. Всё ожидаемо, предсказуемо, управление авто лёгкое и приятное.

Сверху