провал при разгоне

Elmin Guseynov

New member
короче я в тупике может кто из вас знает чо делать тема такая ваз 2112 1,5 16кл идет провал при резком нажатие на педаль газа были поменяны сеточка в топливонасосе потом фильтр топлива дмрв дпкв рхх а провал все равно остался что делать ЭТО ТАК ЖЕСТКО БЕСИТ также были поменян датчик детонации на бошевский . а вот еще что спросить хотел диагностика показала время впрвска 0,7мс это норм??

проверь давление в рампе... так же может быть датчик положения дроссельной заслонки... ну или сам дроссельный узел засорился

Helena

New member
дросель чистил давление в норме а что разве дпдр заслонки может как то влиять на провал при разгоне???

bigbigdady

New member
он передает данные о том, насколько нажата педаль газа... и вполне могли пара дорожек глючить

Признаков много номер ошибки какой пишет ?? без нормальной диагностике можно все датчики поменять по кругу а будет не из за этого движок целый ??

grigkuz

New member
Двигану воздуха не хватает, загрязнен воздушный фильтр, или выпуск не справляется

просто видеш в чем фишк анапример с утра завожу блять я то уже сного чо поменял короче завожу поехал машина что родстер рвет дай бог ни провалов ничего короче летит как бешенная как прогревается все блять становиться тупорылая и провал мозги себе уже сломал чо за херня я думаю если бы были забиты форсунки то онаи на холодную бы не ехала

Maksim128

New member
стандартная проблема, горячий воздух несет меньше кислорода соответсвенно кпд двига снижается, его мощность падает и двигу просто не хватает холодного воздуха

в общем обматывал выпускной и впускной коллекторы белой термоизолирующей тканью, вынул из системы впуска нагрев дросселя, вынул вентиляцию картерных газов из системы впуска, поставил дроссель больше и нулевик( это больше для другого))), еще бы ресивер пластмассовый а то греется жутко, можно еще экран на фильр поставить и под ресивер Много всяких заморочек, можно сказать целая наука.

ну не у всех же так значит есть какая то явная причина я вот думаю может ли модуль рпи нагревании так себя вести

miss_2000

New member
Ну меняй дальше все, раз деньги есть, тут я к сожаленью не помогу(

Сверху