ПЗУ мозг Январь 4 замена на Январь 5

Хотелось бы обсудить тему ПЗУ мозги Уменя ВАЗ 21102 с мозгами Январь 4 1997 г.в в то время это было актуально.Задумался заменить мозги Январь 4 на Январь 5.1, хотелось бы послушать Вас уважаемые На данный момент у меня ошибка ПЗУ на работу ДВС не влияет но всё же не приятно Хотел сегодня снизить температуру срабатывания карлсона мне за такое удовольствие заломили 1500т.р. Стоит ли игра свеч или всё же нет??? Что нужно будет заменить в связи с заменой мозга??? Советы,мнения и предложения жду от Вас. За ранее спасибо

pleon

New member
так значит, мозг 1500-2000 +проводка к нему, + ДМРВ и корпус фильтра, + некоторые датчики не проще перепрошить январь -? или купить ромокабель за 900р?))

Mihail Tsapaev

New member
Илья Эскелинен прошить было бы и проще но смысла нет в этом ((( обехал пол города цена прошивки мозгов и нового ПЗУ одна и тоже Заехал на автовазе сказали проще поменять чем прошить, если бы не эта долбанная ошибка ППЗУ то я бы и не парился, а тут блин мощность потерялась в раза 1.5 (((( а это печально Щя семёрки меня в гору делают как за здрасти хотя блок точенный и поршня кованные, плюс ко всему облегчённые маховик,сцепление облегчённое и доработана ГБЦ.

вот про прошивку я не знаю.на всех машинах разные прошивки.мож ты хотел спросить не про прошивку,а какие мозги у тебя стоят?я написал тебе про мозги. Ян 5.1норм.хорошо шьется,на него есть куча тех же прошивок.

sky_

New member
Александры,да про мозги.Нет,нет бортовика..Гляну возле ног пассажира.

Сверху