ради интиреса, сколько стоит у вас в регионе поменять диск сцепления на ваз 2112

zhekas

New member
Ребята, ради интиреса, сколько стоит у вас в регионе поменять диск сцепления на ваз 2112?

freyden

New member
это пи.з.дец)) ты не ездий по сто а по гаражам прокатись. Нахер эти СТО. Цены задирают. Норм пацаны в гаражах за пару рублей заменят

в ВК группы посмотри иль у знакомых по спрашивай. У нас тоже дерут 3 шкуры)) найдеш толковых и адекватных и будеш к ним ездить)

dddex

New member
просто где то у меня на сто могут взять 2к а кто-то и 4-5к за работу зависит от сто, кто то хочет помочь, а кто то хочет заработать, 42 регион

ну вот, я сам думал что проще отдать, поменять, ну цена зам работу выходит таже как само сцепление, проще чучуть по выеб*ваться, и сделать самому,
Это тоже самое как поменять прокладку гбц, сама прокладка стоит грубо говоря 600-800 рублей а за работу просят 3-5 к и вот и думаешь, ну просто кто не хочет заморачиваться отдают в сто, или есть финансы лишние)

ufo44

New member
ну если есть закрытое помещение то можно поменять и без ямы, под домкратить и всё, в ютубе много видосов замена без ямы, просто моё сугубое мнение что я на эти деньги что не будь ещё в машину куплю и поменяю, чем в сто отдовать, ну это говорю чисто моё мнение))

Denis Gemranov

New member
Сейчас масса видео на ютуб. Можешь хоть что сделать
Я менял зимой на улице с домкратом и чурками. Ушло где то пол дня. Так как делал методом тыка и не мог корабас на место воткнуть потому что не вынул правый привод из ступицы. Потом зашло как по маслу. Главное если будешь делать, купи центровочный вал.
Удачи!

Сверху