радиатор

у меня чуть чуть потеет( сразу менять или можно кататься поставив температуру срабатывания венитилятора 95 градусов?

у меня срабатывает вентилятор на 90-95 градусов...и выше пока ещё не нагревался двиг,даж в пробках...

huhuhu

New member
а у меня постоянно греяться в чем причина даже не знаю может кто подскажет?

как и до скольких греется?и что происходит когда перегревается?может пробка воздушная или радиатор забит,либо термостату хана...

В моделях 10, 11 и 12 семейства воздушных пробок не бывает. Если постоянно греется, то это вероятней всего термостат. У меня еще было в добавок забитая система ОЖ, термостат поменял, систему промыл, сейчас стабильно 88-89 градусов =)

да у меня каролсон выше 100 градусов сейчас срабатывает)) по пробкам покатаешься, так тасол вытекает из всех слабых мест(( а когда по тарссе гоняю, то нормально) вот думаю делать систему геметичной или понизить температуру срабатывания вентилятора))

nanuta

New member
вентилятор срабатывает при 105 и сбрасывает до 98, по патрубкам щупал, термостат работает

многие говорят что может быть пробка воздушная,это не я придумала так либо система забита либо термос...у меня тоже шланги нормально нагревались,как и должны...однако термос конченый был,поменял-помогло...ток у меня немного другая проюлема была,у меня наоборот не нагревался до рабочей температуры...сам термос может и открывается,но не до конца,вот частично по малому кругу и гоняет...и перегрев может от этого и идёт..

У меня тоже сейчас проблема и включением карлосонаСрабатывает в красной зоне.Сказали,что датчик ОЖТоже может из-за термостата???

infalooutsils

New member
5,температура срабатывания карлсона регулируется,понизить может просто надо?

Сверху