Ранее владел ваз 2114. За 11 лет дмрв сменил 4 раза Сейчас 2111. После покупки поставил дмрв с 14й, но похоже и он помирает...

a_x

New member
Всем привет
Ранее владел ваз 2114. За 11 лет дмрв сменил 4 раза
Сейчас 2111. После покупки поставил дмрв с 14й, но похоже и он помирает
Где и как купить дмрв, чтоб ходил. Чтоб не менять раз в два года. Подскажите пожалуйста! 116 дмрв
Ранее всегда BOSH покупал. Но не живут они долго. В чём проблема? Осенью цена была в аатомире 18 600. На два года чё-то напряг тратится. Может какой секрет есть? На новых авто ходят же эти дмрв годами. А в магазине купишь, бывает и два года не ходит

hippich

New member
тогда что делать, чтоб не глохла?
Постоянно газовать запарило уже

jeckkka

New member
так может проблему опишешь для начала?
Глохнет, ладно, когда глохнет? На холодную, на прогретую, на светофоре, на ходу, нажат тормоз, ненажат тормоз, и т.д.

вакуум новый

Вот утром завёл, стоит греется. Минут через 5 начинает сама - газует, сбрасывает обороты, газует, сбрасывает. Так раз 10 сделает, потом нормально опять холостой

Еду по городу, машина прогрета, температура 90. На пешеходном сцепление выжал, она заглохла

Просто стою на месте, на холостом. Просто тормоз жму, обороты не меняются

Peek

New member
Знаю, что если эбу прошивается, то можно эбу подправить под дмрв, даже при уставшем дмрв, главное найти человека что это умеет делать

MrIgor

New member
эбу что такое?
Прошито вроде евро 2
Тогда надо искать того, кто умеет. Ато газ только бросишь, глохнет. Запарился на каждом повороте и светофоре заводить

Bonda

New member
электронный блок управления (мозги)
У меня ещё родной дмрв стоит, поправили прошивкой и ещё столько же отбегает

hoho

New member
попробую к своему электрику заехать, посмотрю что скажет завтра

ewraras

New member
Господи, что у вас с дмрв происходит что ты так его меняешь, что на прошлом, что на этом ? Ты не думал об этом?

vitek0593

New member
я то чего думать должен?. Еду к электрику, он говорит менять, я меняю

тут не электрик нужен. Едешь в разбор, берешь дмрв с донора, едешь на диагностику проверяешь. Только так, китай паленый до 7 к либо работает либо нет, датчик по номеру искать надо это два. Оригинал стоит от 18, но это сам понимаешь. Разборка, диагност, проверка и меняй электрика. Проблема одна и та же, в двух машинах, но с одним хозяином. И мой тебе совет, не плати и не ремонтируй у мастеров сразу.
Поезжай к одному послушай что скажет, поезжай к второму делай так же, потом сам покопайся на основе информации что они сказали, если не глупый поймешь дурят тебя, или нет.

Risa

New member
Дмрв не могут так быстро помирать?Какие значения вольтметр показывает на дмрв?

crazyone

New member
у меня нет вольтметр. Хз что он там должен показывать
Завтра к электрику сьезжу

Сверху