Ранее владел ваз 2114. За 11 лет дмрв сменил 4 раза Сейчас 2111. После покупки поставил дмрв с 14й, но похоже и он помирает...

Egorspbxxx

New member
так он диагностику делает, там говорит столько должно быть, а мой столько выдаёт. В цыфрах, я хз что там такое, вольты, амперы или ещё чего, не шарю. Просто когда ранее новый ставил, все проблемы пропадали, и чек тух и не горел от слова совсем. А сейчас время от времени загорается, припарило. Ну и то что газовать надо, мотор с перебоями работает
Ну и как он говорил, если дмрв не работает, холостого хода не будет.

так ты про чек не говорил.С этого и надо было начинать.Код ошибки нужен.Ну раз мерял то ладно.Но это странно всё же.Люди по 20 лет ездят на 1 дмрв

но те кто ездит так, говорят что чек горит - это болезнь
А у меня на четырке за 11 лет чек горел, пока я до электрика ехал, и от него до магазина. После замены того, что говорил электрик, чек больше не горел
Когда снова загорался, я к нему. От него в магаз...

Но вот на новом авто, дмрв же не меняют каждые два года. Вот и думаю, что херня в магазе запчасти. Где купить дмрв такой, как на заводе в новое авто ставят, чтоб закрыть проблему не на год, а хотябы на несколько лет

ну если обороты плавают, и периодически машина глохнет, вроде чек всегда загорается. Или только у меня так?

draal

New member
В твоем случае перевести тачку на ДАД и забыть про существование дмрв )))

посмотрел видосы. Надо подумать. Что-то как то непонятное для меня. Впервые слышу о таком
Нужно будет у электрика расспросить по такому варианту

O_G

New member
это больше к чип тюнингу относится.
Если мозги январь стоят то хорошо,если нет покупаеш с разборки или с авито, покупаеш Датчик абсолютного давления, мне нравится от Чери Тиго и стоит копейки 500-1000 р, в нем сразу и ДАД и ДТВ, врезаеш в ресивер и подключаеш вместо дмрв,
Остается найти настройщика, и настроить это все на спорт прошивке, и забываеш про дмрв.
Расчет топлива будет идти по разряжению в ресивере, а не по потоку воздуха.
Если что, пиши.

kvnfannn

New member

0lEWuVaxFlXl-UOw0dRQgmYwfbYIC0AsZhjYIGLAmtMEdbQuaKLphnwJ6FtFi77rRjdWA4qX4qDPCgJ9fY8sKuZ3.jpg

Сверху