Расстаюсь с другом..

21101 8кл 1.6i по птс декабрь 2007 года. Евро панель, гидроусилитель руля, салон не прокурен. Не убивал ее, все менялось во время, масло американское дорогое лил. Обслуживалась практически всегда в тринити моторс иногда в женерал моторс. Цена 190 т.р. Торг в принципе возможен, но уже на месте. Пишите в личку кому интересно. М.О. Серпухов.

Alex-Kimi

New member
вопрос мб не по теме) но я думаю что цена машины больше чем 190. я свою десятку 2006 года продал за 190 правда там музыка норм стояла) но пробега было 120 тыс и без гидрача)

ну я расчитываю на средний достаток людей. Да и нужно мне всего 190 тысяч, для того что бы докинуть на покупку новой машины.) она особо то и не ездила, 2я машина в семье)

дак деньги лишними не бывают) поверь на каждую машину есть свой дурак) выставляй за 210 а там скинешь по ходу)

тебе Николай дело говорит,нахрен тебе терять 20 тысяч.Темболее цена вполне адекватная,год хороший и если состояние такое же то смело выставляй за 210 без вских там скидок.

ваз,вазом а машина именно 10 семейтво для меня норм. я лично свою продал потому что начало надоедать там подкрути тут подкрути) мелкий косячки в виде датчиков и т.д полезли.

Сверху