Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мусара пида...сы я всю жизнь с тонировкой езжу, всё вижу, тонировка не влияет на аварийность аварийность создают сами водители и наши дороги Пид...ры лучше бы пробками занимались
мне лично иногда тонированные тачки оч сильно мешают, при выезди из двора поствят бля хер знает как, хуй посмареть налево или на право, при выезде с парковки тоже самое, хер че увидишь када задом сдаешь, на круговом бля пирстроитться справа тонированный хуй че видно, ему так ахуенно там а мне нихера не видно, так что все ок.
ту макс варенник, у меня тонировано всё и лобовуха тоже и я не то чтоб никогда не жалел об этом , но не могу представить момент когда каждое чмо будет смотреть что как и с кем я там делаю((( а этот момент будет ибо у нас на Украине тоже подобная ебала начинается, раньше пох было, а щас ментовские машины заставили все расстонировать и они уже расстонированые все, теперь поговаривают и об обычных авто....штрафы за это не поднимали, но он и так от 425 до 510грн (1700 - 2040 руб) так что радуйтесь своим ценам(
меня бесят тонированые машины только когда стоишь с поворотом налево, если допустим поворот с одного ряда и обязательно тонированое ведро ос реднего поворачивает, ведь он крутой. И вот когда он правее стоит, нихуя из за его тонировки невидно встречные машины, а через обычные стекла хотя бы видно. И получается что из за такого мудака те, кто поворачивает по правилам, делают это еще дольше, т.к. из за него не видно встречки. А так мне пох.