Разгон

Машина не тупит, рывками не дергается, но разгон ленивый особенно на 4, и 5 передачи? 8кл двигатель

да по моему у всех ТАЗиков разгон это до 3 передачи. потом так плавный набор скорости. да и прошивка особо не поможет тут. лучше меняй машину)

Ну как тапку будешь давить. Но то что увеличится это 100%. Ну если средний не будет превышать 10 литров то нормально =)

dddex

New member
да сейчас полно прошивок)) у меня если не гонять 6 литров а разгон гораздо лучше стока))

разгон лучше, расход такой же либо меньше, просто ты вждегивать станешь сильнее, т.к. она поедет хоть как то, а так хорошапя прошивка и спорт и эконом одновременно вон у друга 2114 с 1.5 8в, так после прошивки едет интереснее, а расход не более 9 литров) но она и легче)

Илья Эскелинен а ты прошивки сам корректируешь или коммерческие? мне бы температуру срабатывание каролсона понизить)

давай номер блока я и сам корректирую, и коммерцию приобретаю, но в основном проверенные ставлю, которые уже откатаны на тачках друзей и знакомых. температура вкл99 выкл 97 самое то))

Сверху