Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если только предположить по потёртости руля,ручки КПП,протертых сидений и тп.,но у таза всё настолько дубовое,что даже при 300 тык пробегах чуть потрётся
не реально, пробег сохраняется в приборной панели. её можно заменить, как сделал я или скрутить пробег. У меня реальный пробег был за 260 тыс, а продал со 130 тысячами.
Если 35000 тыс реальный пробег то масло от замены до замены не будет черным, а будет слегка коричневым, Еще у инжекторных примерно при 70 000 пробега (смотря как эксплатировали) Начинает масло появляться в резиновом патрубке который от воздушного фильтра к дроссельной заслонке идет...
если бы она была у таксисто то пробег бы был 150 000.. гдето так а тут 35 000 всего.. странно. вот я и спрашиваю реально проверить или нет??? ты сперва лишний ноль написал, вот я и попутал)) дык если с декабря 05г то в принципе реально. уж точно реальней чем 40т км с 02 года )) ще у инжекторных примерно при 70 000 пробега (смотря как эксплатировали) Начинает масло появляться в резиновом патрубке который от воздушного фильтра к дроссельной заслонке идет... у меня пока нету))
пардон и в правду попутал)))) масло тоже нет в резиновом патрубке.. масло светлое, не коптит вот почему сомневаюсь.. сопливеться под головкой, и коробка тоже сапливеться, сальник потек..
Пробег ни где, кроме как в приборке не сохраняется. У самого есть схема приборчика, через который можно поставить абсолютно любой пробег, но только на панелях VDO. Да и нужно ли тебе это? Машина ездит и ладно=)
ну да многие так говарят.. я просто датошный в таких вопросах))) да и планы на будущи грандиозные по поводу нее а компрессия движка тоже о чем то говарит наверно???
Нет. Там все через программатор делается. Приборка снимается, подсоединяется через ком-порт к компьютеру и во флеш-памяти все меняется. Тест приборки остается работоспособный.
35к памоему пиздешь чистой воды, давайте посчитаем машине 5 лет это 60 месяцев пробег 35к, делим 35/60=0,580, вы готово поверить что ктото ездит по 600км в месяц? даже я патсан в 19 лет(опыта просто нету) ездия на дачу и до института, накатал за год 20К, вот так думайте сами П С знакомый таксист за 2 года 140к
даже я патсан в 19 лет(опыта просто нету) ездия на дачу и до института, накатал за год 20К, вот так думайте сами и что? а у меня вот за год 8тыс км получается. а езжу не только до института, но еще и по делам. город маленький, потому и пробег такой. 600 км в месяц это вполне реально -)
У меня вон сосед раз в две недели ребенка до поликлиники отвозит, а так только пиво в машине пьет ( приора 08г. 20к пробега ) и это он еще в хохляндию каждое лето гоняет.
реальный может быть пробег,никого не слушай. Будешь менять грм с помпой,можно пробить по штрих коду.Да и при таком пробеге должны большая часть запчестей быть оригинальными.