Ребят нужна помощь кто можем помочь установить нормальные линзы Москва тачка 2110мка там крч киржач фары стоят нихрена не светят и че линзы

Atobionaliete

New member
Ребят приветствую
нужна помощь кто можем помочь установить нормальные линзы Москва тачка 2110мка там крч киржач фары стоят нихрена не светят и че линзы нормальные щас стоят?

Ну если совсем хорошие,то хела, но цена от 10к за штуку.
А поставить и сам поставиш,там сложного нет ничего, главное переходные пластины к им купить. И делов то,стекло расклеить,линзы открутить,проставки и новые прикрутить,потом стекло вклеить. Ну и ещё поищи скобки на стекла от бош фар.

Mr.Boil

New member
когда будешь стекла обратно приклеивать то стекло на эти скобки садишь и оно стоит как положено плотно. Но я немного по другому пошел. Само стекло в месте где оно садится на герметик, проложил пленкой пищевой, и так собрал на скобки. Как герметик высох,то разобрал,пленку убрал аккуратно и собрал обратно все, но уже не клеив, в итоге на фаре стекла уже не надо отклеивать, держаться на скобках, и разбор в разы удобнее и быстрее.

Feelthepower

New member
а я оконный уплотнитель в пазы проложил (в место герметика) и также на скобы стекло.

TES

New member
правильный выбор будет, и не так дорого, берите только на разборе, новые щас не продаются, точней продаются ширпотреб, на верху блок фары должны быть заводские жёлтые наклейки

оригинал сойдёт, у меня оригинал стоял, светили и светили, я даже не заморачмвался и лампочки ниращу не менял, меня устраивало, после аварии поставил аналог и леды пришлось ставить, а света хорошего нет и не будет

тупень

New member
серьезно? Не знаю как у вас, у меня все светит отлично, на лёд лампах, бывает такое что отражатели пылью покрываются, если фара разгерметизирована, если сравнивать с киржачем,это на много лучьше

Сверху