Ребят появилась небольшая дрожь-вибрация педали сцепления. После того как поменяли комплект сцепления. Сцепление Автоприбор, выжимной Vbf усиленный.

Ребят подскажите, появилась небольшая дрожь-вибрация педали сцепления. После того как поменяли комплект сцепления. Сцепление Автоприбор, выжимной Vbf усиленный. Чутка надавишь на педаль сцепления пропадает и так же когда поднимешь. Притрется? Или где то косяк
Еще сцепление сразу начинает схватывать как только отпускаешь педаль, может не правильно отрегулировали?

j_kWer3uWHpb3QStMZ7K5KYfSpxlYYotcWT1emZr707rWCpLGym0wwNgGJAW0HvH8v209w8h7FUYb-ghRpTj3--M.jpg

Тоже появилась дрожь в педали после замены вилки, выжимного и троса сцепления, через неделю сцепе пришла хана, тоже грешу что собрали что-то не так, но не стал снова обращаться в сервис т.к в один день куча всего сломалось, так и забросил машину

crazyone

New member
Заметил еще что педаль сцепления неправильно стоит(должна быть на уровне педали тормоза)

BiGRgALKWl9UpBRyHbHiz-9x20npU9u9R0XQnkg98UZaryuqdJYHHVBP6F-qu8yLhw4MuZymVyBid6_7crZWWBpW.jpg

crazyone

New member
В январе поменял сцепление (оригинал автоваз). Точно такая же ситуация как в вас. До этого несколько раз менял сцепление, так что мою криворукость думаю можно исключить. Регулировка не помогла, но пока ездит. Думаю попался брак. До этого ездил на крафттече, все было ок

Был случай, купил сцепление комплект автоваз, поставил не глядя и пожалел. При трогании была сильная вибрация, думад диск не принтерся, успокаивал я себя, проехал тысяч 10 нечего не изменилось. Снял корзину и увидел что липестки на разном уровне стоят, выжимной перекашивает и тп.
Заменил корзину, проблема немного измерилась в лучшую сторону, на другой корзине вроде ровно но по началу была вибрация, затем вроде прошло или привык, но на первой корзине очень сильная вибрация была.

I8SwSWvT4JK2zsHfKTkqTKxwBSd1RW9l8uemzFU88cKmBmolknjgXf48l2C69OwEEOlFB_MDr6dSAITyb6QRhQN2.jpg

Сверху