Ребят посоветуйте сигнашку с автозапуском и о.с, в пределах 5, 6 тысяч.
С Стас Суворов New member 15 Фев 2021 #1 Ребят посоветуйте сигнашку с автозапуском и о.с, в пределах 5, 6 тысяч.
Р Руслан Богданов New member 22 Янв 2022 #8 с б/у могут быть проблемы. Так что это покупать кота в мешке, а то еще потом и за ремонт около 3000 придется отдать.
с б/у могут быть проблемы. Так что это покупать кота в мешке, а то еще потом и за ремонт около 3000 придется отдать.
Светлана Рахматуллина New member 29 Янв 2022 #9 я с продавцом договорился если глючить будет обратно привезу, дал мне на установку пять дней, все ок, аиз новых за 5к хорошую не возьмешь
я с продавцом договорился если глючить будет обратно привезу, дал мне на установку пять дней, все ок, аиз новых за 5к хорошую не возьмешь
M MrDenim New member 21 Апр 2022 #17 С твоими запросами на что то хорошее рассчитывать не стоит. Так что либо бу, либо ещё копить.
Серега Попов New member 19 Май 2022 #18 за такие деньги только алкаша местного найти чтобы запускал по утрам
Rudik Msryan New member 13 Июн 2022 #20 так я о том же) я тамагоч как сигналку уже вообще не расцениваю. Уепище то ещё. Брака много