Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, я извиняюсь, если боян... У меня 21114...печка штатная...но она без рециркуляции, как же обалденно когда снег в салон летит... есть варианты гонять воздух внутри салона? Я видал кнопки такие в некоторых машинах
У многих авто осталась только кнопка рециркуляции, самой заслонки и клапана нет. Потом и кнопку перестали ставить. Главный фактор наличия рециркуляции в авто: с ресивера со стороны жабо уходит тонкий шланг(как правило белого цвета) в район забора уличного воздуха. Если с ресивера торчит кусок шланга и он заглушен саморезом/шурупом , то рециркуляции нет 100%.
Как к фильтру подлезть? смотря какого года машина. Там вроде бы есть 2 вида отопителей: старого образца (до 2003) и нового (после 2003). В новом просто, там рукой его достаёшь и вставляешь...А со старым сложнее Его там вообще не предусмотрено=) Но его ставят (во 2й отсек), надо тока отопитель разбирать. А это запарно. Хотя я думаю, что можно приладить и в 1й отсек, без разборки. Вот для наглядности старый отопитель: