регулировка клапанов

Helena

New member
На 16-клапанной вообще вроде гидрики стоят, но ИМХО они тут вообще ни при чём. Сергей Смагин +1

ты наверно парень когда ремень натягивал на пару зубов сместил колено. Выставь метки по шкиву и по маховику будет тебе счастье. Это точно твой косяк, проверяй все

Alexey Andryano

New member
ну вот тебе уже сказан рецепт) дерзай у вас на 12 движке с клапанами вообще не должно быть проблем

На шкиве коленвала есть метка.на блоке тоже они сверху должны быть. на распред валах то же самое сверху на шестернях и на головке. все это выстовляешь затем акуратно надеваешь ремень натягиваешь.если всеправильно сделать должно работать.

GSXR

New member
да все метки совмешаешь как сергей сказал. тока смотри когда ты ремень будешь ставить чтобы шестерня кв при этом не крутилась. На передачу поставь 1ую. Когда натягиваешь тоже самое.

dddex

New member
да проблем то не должно у него быть. главное чтоб не погнуло их при запуске с неправильно установленным ремнем.

да кв я думаю не провернется. вот распред валов могут точно по меткам невставать будут съезжать предется кого нибудь помочь попросить. я когда первый раз менял мне придерживали потом уже понял что лучше сначало ремень сверху надеть на них. а потом уже на шкив кв так легче.

Stefany

New member
если так сразу вдруг стало, то это из за нарушения сгорания, топливо из за нарушения фаз поступает больше и (или) его сгорание не эффективно

Сверху