Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты наверно парень когда ремень натягивал на пару зубов сместил колено. Выставь метки по шкиву и по маховику будет тебе счастье. Это точно твой косяк, проверяй все
На шкиве коленвала есть метка.на блоке тоже они сверху должны быть. на распред валах то же самое сверху на шестернях и на головке. все это выстовляешь затем акуратно надеваешь ремень натягиваешь.если всеправильно сделать должно работать.
да все метки совмешаешь как сергей сказал. тока смотри когда ты ремень будешь ставить чтобы шестерня кв при этом не крутилась. На передачу поставь 1ую. Когда натягиваешь тоже самое.
да кв я думаю не провернется. вот распред валов могут точно по меткам невставать будут съезжать предется кого нибудь помочь попросить. я когда первый раз менял мне придерживали потом уже понял что лучше сначало ремень сверху надеть на них. а потом уже на шкив кв так легче.