Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня стоит уже второй год езжу постояно с ближним, 14.5 вольт с включеными фарами и отопителем (переключатель на максимум) за два года один раз доливал чуток электролит
у меня напруга до 13 проседала, поставил 3-ех уровневый все как поп аспорту 14,8 на максималке, токо косяк, если поставить на среднее положение машину поддергивает .
а модель или ссылку можете кинуть на него. и можно его поменять на стоящем генераторе или все равно снимать надо? и запарно это, а то надоело включу ближний печка музыка и тормоз нажму вообще 12.5-12.7, вентилятор охлаждения включиться вообще 12.0...
вот он, поменять можно но бля там рукам так больно ппц, надо перчатки какие нить едвать, ниче сложного нету, косяк может быть при одевании назад пластмаски на гену,
вот я когда почитал много форумов и понял что наипнулся регулятор, увидел на одном форуме этот трехуровневый регулятор и он меня сразу заинтересовал. Сегодня утром сеел в машину завел, по бортовому 13.8-13.9 включил ближний, птф, дальний, задний птф, магнитолу, печку на 4 режим и нажал тормоз, дак бортовик сразу запищал что низкое напряжение борт сети 11.4 В. так что надо покупать такой регулятор=) спасибо всем=)...
в магазине сказали что этот трехуровневый регулятор может не подойти ко мне т.к. у меня машина 2006 г.в. Сказали что лучше сначала снять и посмотреть какой он, если без двух проводков по краям то подойдет.
а зачем трехуровневый регулятор? лично я поставил новый генератор на 120А (на 1500 об/мин). на хх показывает бортовой 13,7В. при ближнем, птф, печке и музыке на всю (2 уся, саб, конденсатор) показывает 13,4В. аккум 55Ач, не кипит, так как все время ближний/музыка. в темное время + птф/дальний. работает зачетно
ну по моему он удобный тем, что можно переключать на разные режимы напряжения. не менять же мне полностью генератор на новый, а стандартный чет не очень хочется, да и по отзывам трехуровневый хорош=))))))
все, поставил это чудо трехрежимное, теперь все ок, на max 14.8 по бортовому с ближнем, птф,1 режим печки, магнитола, 14.1. Вообще отлично, а делов всего то на 20 минут. Теперь хоть аккум будет нормально заряжаться =))