Резина

Denis Gemranov

New member
Подкрылки ты имеешь ввиду? У меня нету просто их сзади, стоит 18565, полёт нормальный. Да и я думаю, если занижения нету, то всё ок.

murderer

New member
ты только разную резину на разные оси не ставь. а так пох, просто спидометр пиздеть будет чутка и пох.

serik23rus

New member
У меня 185/65 и подкрылки есть, трут ток чутка передние при вывернутых)

grigkuz

New member
Тёма, а чё ему пиздеть?) высота ведь таже, просто шире на 10мм)

оооо баргузин............. просто no comment сам на нем езжу... просто нет слов какая это охринительная резина...

Maksim745

New member
Одометр... спидометр,чем больше скорость,тем больше погрешность.

wanson

New member
Приветствую всех. Пацаны, решил взять 15е диски с резиной, на десятку. Дк вот, подскажите какую лучше резину купить, и размера какого, ах да, и каким цветом брать диски, цвет машины у меня рабсодия. И стоит ли арки задние срезать и убирать подкрыльники, ведь у меня машина просевшая. За ранее благодарен.

Рапсодия я хз что это за цвет. Резина если 195, то норм, если шире. то надо кромку резать у арок. Размер 195/55 15, если резать ничего не хочешь. Резину, ну хз. Смотря сколько бабла у тебя)

Gambik

New member
Ну я расчитываю так что бы резина не дороже трех кусков была. Короче что бы в тысяч 25 уложиться включая диски. А цвет у меня синий. А на ходовку это не повлияет? Двигатель 1,5 8кл

НУ она ехать будет хуевее. Диски белые бери. Резина, ну конти, нокиан, пирелли, гудьир, бриджики, кумхо. Но я хз, мне кажется они дороже трех. ЗА три можно взять ханкук, они очень даже неплохие и подешевле других.

Ну а почему хуевее то я не пойму? Если только на разгон мне кажется. Бля просто не охото на 14 ставить, хочу чтобы помощнее смотрелась, пообъеместее. А якохама норм резина?

Бери размером 19555 либо 19560...из резину посмотри бринджстоун, мишку либо континенталь... Диски какие хочешь ковку или нет??

Dmitrij

New member
195/60 бери только если ездишь по ямам, а так нахер. НУ я про разгон и говорю, что она и так не едет, а с этими тапулями вообще овощем станет жестким) Йока гуд)

serik23rus

New member
Диски хочу прочные. Скорее всего кованые. Дороги у нас средней поршивости, местами ваще пиздец. Значит арки срезать не надо? И подкрыльники тоже убирать не надо? А кстати, при повороте шеркать не будет?

Сверху