Ручник.....????

njc

New member
Купил новые тросики вместе с натяжником.......поставил........при натяжке правое колесо встает намертво, а левое крутиться........натяжная планка перекашивается........колодки новые, накладки новые, износ тормозного барабана примерно одинаковый на обоих.......в чем может быть причина?????

Asmodey

New member
Оригинально...а что теперь делать)))))) старый тоже на перекос шел.......

Я так и мучался Сначала у меня правда из за этого барабан от перегрева повело, они аж дымились. Кстати тросы были такие пидорские, что втроечка ставил их Один жал на трос от колеса, один тянул внизу со всей дури и один пытался наживить гайку)

Alehandro710

New member
Вот вот .....так же мучались..только вдвоем...я монтажкой давил...а второй наживлял........прикол был когда снимал панель, ну где кпп и ручник...столько много интересного под ним нашел...аж смешно стало

C.Bryce

New member
ТО надо с настроенной оптикой проходить, желательно сертификат на нее) ручник попробуцй шайбочки разрезные подложить под конец троса, хотя я не уверен, что это реально) в магазе то сравнивал длину тросов?

хм ... может у меня снова косяк, но купил в магазине, встали легко, ровно и нет перекоса ... ps - на старом тросе тоже перкос пошел году так на 5-м. загибал маленькие гвозди и ставил их под планку, где кончик тросика. работало на ура

я на 9 выбирал троса, 3 взял и они все разные прямо в магазе и искал 2 одинаковых, потом нашел:)) P.S.седня задние цилиндры и колодки и ступ подшипники поменял, теперь и ручник появился)) ттт тросы родные:)

Серега Привет )) На счет ангельских глазок... ТО с ними не пройдешь, если в ПТС не будет указано про них, что то типа - Дополнительное световое оборудование.

Longines

New member
Попробуй сделать так, чтоб это самое коромысло не гуляло. Заклинь его чем нибудь. У меня на 9 такая же проблема была. Его клонит в одну сторону потому что на одну сторону идет легче чем на другую. Попробуй поменять пружины там и планки, они скорее всего у тебя уже с выработкой.

Сверху