Рукит из жопы у меня или у ваза ?

Nedsi

New member
Ребята, помогите пожалуйста. Отнеситесь к моему проблеме серьёзно, пожалуйста, ведь от этого зависит моя и окружающих жизни. Ехал я 80 км/ч перед пешеходном остановился до нуля, и поехал, включил 1 в поворот вхожу, включаю 2 передачу и вдруг бах, мне показалось то что ручка переключения кпп немного приподнялась (или вылетела, я не знаю). Остановился, пощелкал че-то как-то вставил её. И поехал, и вроде всё нормально. В чем проблема ? Я один такой ?

alexey yesjunin

New member
Сними кожух, посмотри что там. Возможно опора рычага развалилась. Залезь под машину да посмотри.

лучше действительно снять кожух ручки кпп и посмотреть. попробовать самому вытянуть ручку вверх и пронаблюдать что могло бы её так подтолкнуть без твоей силы....

Maksim128

New member
у меня такая хуетень раньше была ета када ручку сильно вверх тячнешь кожух слетает, забей кожух посильнее вбей и все перестанет

cesedi

New member
Да всё просто эта ручка вставляется туда. Её можно вытащить свободно и вставить. Сними чехол и выдерни её. если бы она у тебя вылетела вместе с железкой, там стоит шпилька с гайкой через втулки, то передачи бы не включались.

blablabla

New member
у меня как то на скорости 80 при вхождении в поворот на яме тряхнуло и вылетела третья передача я вылетел на обочину (повезло что поворот был левый а не правый) вот это серьёзно а то что у тебя это просто раздолбаный синхрон и вылетающая 2я передача, это нормально для пиздоТаза купи новую коробку и всё будет тип-топ

Сверху