Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при более 100 км начинаю тормозить руль бьет вхлам,диски проверял прибором норм.бьет на летней, зимнюю ставил норм.летняя резина новая юподскажите че может быть?
диски колесные приверял на шинке все норм,тормозные индикатором проверяли отклонение было 0.03-006.на днях ромашки поменял вроде норм ,правда толком не пришлось проверить
если дело в тормозных дисках, то на любой резине будет одинаково. знакомый тоже ебал мозг с таким делом. сменил все - тормозные диски, суппорты, колодки. проблема как была так и осталась %)
вообщем это не из за дисков торм, или барабанов я все по кругу поменял дважды и нихуя если диски то при резком тормажене со +120км руль будет так прыгать хуй поймаешь
у меня эта проблема решиллась заменой тормозных дисков и колодок) кстате никто не в курсе сколько стоит комплект ЗДТ на тазик? просто мне сказали итпа продается от фольца поло поодходит, тока он сотит аж 15 тысяч) как то дороговата)
Подпишусь под вопросом, тока у меня стало после хорошей ямки на трассе, где пробил сразу 2 колеса по левой стороне. Соответственно последовала смена резины на всех 4х.
почему на зимней тогда не бьет? у меня КрКЗ бьет аж торпеда подпрыгивает после сотни (на зиме все было хорошо). три раза балансировал. подвеска в норме. грешу на то что посадочный диаметр на диске больше чем диаметр на ступице. видно когда колесо установлено.
если посадочные диаметры разные, то вероятность 99% что ты коряво одел колесо на ступицу. даже штатные диски надо было по хитрому закручивать чтобы он ровно сел, а уж с нештатными параметрами вообще без проставочных колец нельзя ставить.
уточню. диски вроде бы как штатные. обычные мет. кременчуг. резина новая мишлен. диски новые тоже. поэтому говорить о квадрате не приходится. вся суть в том, что возможен ли брак в дисках так как разница в диаметре незначительная и колец как мне сказали в магазине не существует. вопрос еще вот в чем, центруется ли колесо на ступице болтами?
была статья в за рулем года 3 назад по точной центровке колеса на ступице. Поищи, может найдешь. Там все описано было. А штампы щас даже новые - половина гавно. Покупал в том году новые диски и резину, отбалансировал - руль бьет, не сильно, но бьет, поменял одно колесо спереда на зад (просто на удачу) - биение пропало. Съездил в шинку, чтобы его отбалансировать, мастер сказал что оно и так отбалансировано