Ржа под брызговиком

Занялся машиной так как появилось время..машина 98г , кузов 200 го, карб.. Обработал пороги , поставил пластиковые накладки.. Дело дошло до задка, под арки задних колес норм, но под брызговиками и около них сильная ржа...подскажите как все это убрать , пока не поздно...знаю что рано ли поздно все равно сгниет, охота отсрочить пока :)

Maksim128

New member
Цинкарь от ржы, наносищь, типо ржу убирает..не пробывал еще.. все сделаю, потом надо будет подкрылки с брызговиками

Да На крайняк шкуркой, но снять ржавчину до чистого металла Если насадкой, то она будет фиолетового цвета и пористая такая, она раковины тоже обрабатывает))

Gambik

New member
Тянуть нельзя...сейчас даже арки на задних крыльях целые....кузов 2002 года ,перекрашенный...полюбому сделаю

Давай давай, я у себя (2006) буду на левой стороне низы дверей красить, щас снял ржу и мовилем подкрасил, зато не гниют, ну и тачка черная не видно особо, я не жалею ржу никогда, уже ничем на спасти краску а металл еще можно))

DeVil_N

New member
У меня 2 из 4 дверей меняные год назд...и еще одна крашенная недавно:):):):)Покрыл недавно мовилем их снизу внутри где резинки..тьфу тьфу норм..но задние крылья .....

Сверху