С новым годом! Думаю вопрос уже изъезженый но всё же задам, у меня стоят штатные ПТФ и заводские фары с обычными лампами. Какие есть варианты чтобы

manchi

New member
С новым годом! Думаю вопрос уже изъезженый но всё же задам, у меня стоят штатные ПТФ и заводские фары с обычными лампами. Какие есть варианты чтобы улучшить свет и в то же время не слепить встречных участников дорожного движения?

Ka3ak

New member
смотри тогда в каком состоянии отражатель,сколько напряжение ну и лампы чтоб не совсем дешёвые. У меня киржачь,линзы от Киа,птф лед на 4 линзы в фарах обычные Филипс h7, света хватает.

вот мне товарищ и сказал давай тебе запилим линзы в фары, типа вся процедура будет стоять 15к.вот думаю

проще купить линзованые фары и там поменять линзы. А бош останутся на запас. Даже если би линзы от ксенона дешёвые купить,плюс пластины переходные то дешевле чем 15к будет да и сам переделаешь. Неспеша

Заказал, в конце месяца буду устанавливать

cFdbUJw_cOmJpQ7E69CIhPB0hk5XvYPTyFsKyoe_Eeo4jbQtmgwlvyYO8U7bHGLQQNZoCddYhSPJztV_p9NbNrQH.jpg

SADtg

New member
Если фары действительно Бош, то можно с помощью регулировки, хороших ламп и ревизии электрики. Если аналог под Бош — то не сделать ничего от слова совсем.
Если Киржач, то вариантов огромное количество, начиная от протирки линзы, ее доработки и заканчивая установкой led и biled модулей. На любой вкус и кошелёк.

G3ss3r

New member
Если бош то лампы Филипс(белый свет) и туманки диодные на 40 ватт.Будет тебе счастье.Если Киржач то в помойку их выкинь

Дима7

New member
Алексей, значит у меня бош,лампы филипс галогенные? Ссылки на них нет?а то я посмотрел есть и 700р и 12000р.Попробую для начала с ламп и туманок прежде чем чего-то мудрить.

Econcept

New member
мудрить не надо.Я езжу уже 3 года так,всё устраивает,отлично освещает

MUt6p-knFLVBhI-6Wkq3XeegM3BwWwl4efbwHzCv7dOrZLCJxXT7nWcLS84DwKL5ElZrsLXYjDdlXU5TN6tIRMt6.jpg

Сверху