Салонный фильтр...

ваз 2112 2002 года снял жабо,снял пластмаску и не обнаружил не какого салонного фильтра,есть отверстие с правой стороны машины ,но мне сказали что это для стека воды,по крайней мере фильтр который я купил(ДЛЯ АВТО ДО 2003 ГОДА) не куда не подходит,все продул полно грязи ,мусора,но стекла все равно потеют правда меньше,если поменяешь напиши

Kanvi

New member
Спасибо но что то не как не получалось снять пластмассовые крышки ,вроде и винты все снял и скобы,но с низу что то держит

tashik

New member
Чешу репу...Интересно в моей есть ли он? 05г. машина. недавно купил.

Longines

New member
есть.у меня 04г.покупай фильтр после 03г выпуска авто.до03 года они различаются.

В результате модификации и применения новых материалов данный угольный салонный фильтр снижает поток воздуха всего на 10% и имеет более высокую эффективность очистки воздуха по сравнению с фильтром в пластмассовом корпусе. Угольный фильтр позволяет эффективно очищать поступающий в салон воздух: - От аллергенных примесей: пыли (90-99%), дизельной копоти, тополиного пуха, пыльцы. - От наркотических паров топлива 60% при скорости 100 км/час и 85% при скорости 60 км/час. - От канцерогенных бензола, бензопирена и толуола (60-90%). - От ухудшающего сернистого ангидрида (50-75%).

Сверху