сцепление, мучаюсь в выборе

завтра собираюсь брать новое сцепление, подскажите плиз какое взять, машина 12-ка, склонялся к sachs, valeo а тут сказали что они делаются в турции да в китае, и говорят бери ВИС или LUK, я запутался и незнаю какое взять

у меня товарищ valeo брал 2 года гоняет без проблем у ня kraft teck стоит тоже не жалуюсь , ток срок подошел диск менять около 60 000 км накатал

stAvr

New member
я за LUK. у меня знакомый инструктор на учебной машине, сказал на кравте он от ездил пол года а на LUK от ездил год с половиной. я тоже собираюсь менять сцепление без сомнений LUK ставить буду.

Тем сейчас подделок меньше стало, в принципе выбирай из лука, виса и валео по баблу смотри сам))) у нас в питере вис 1850 валео 2700 лук я х.з. вот теперь и подумай зачем переплачивать косарь за бренд валео? если вис норм ходит?))))

huhuhu

New member
ездил раз на машине, со сцеплением валео, дак оно вообще как пушинка, почти как педаль газа, мне не привычно было

txrx

New member
ну у нас цены подешевле Валео точно 2200 стоит вис не спрашивал САКС 2700 я вот и думаю поставить уже ВИС все таки оно точно собрано на тольяти....а остальные могут и в турции собраны быть и в китае

freyden

New member
смотри на коробку, там галограмма кажется должна быть, и сами детальки приятно обработанные должны быть))

OLEG-apx

New member
а на деталях долдны быть выбиты маркировки??? и что на них должно быть выбито???

Сверху