сцеплениеили коробка?

HemiPairealia

New member
ребят, подскажитетакая беда-на первой передачи, с момента троганья, езды и после переключения на вторую, когда едешь на небольших оборотах-до 2,5 тыщ доносится какой то хруст, хрип...потом, когда на 3-ей едешь-все нормально ещё заметил, когда стоишь на нейтралке и слегка (где то на 0,5-1см ) придавить педаль сцепления, то доносится такой же хрустесли полностью выжать, то вроде б пропадаетпротивный звук, как будто на дизельке едешьчто может быть?выжимной?

Viha

New member
коробку вскрывать?)))в ней думаешь беда? самому проблематично?и сколько на сто обойдется?

Livgrete

New member
я вот тоже столкнулся со словами вскрытие покажет вскрытие показало что надо выбросить старую коробку, сломался корпус, вторичный вал и два подшипника(((((( купил б.у коробку после капиталки за 8 тыщ . так что мой совет - бегом в мастерскую

у меня гул на третей во время езды появился, потом остановился и не смог нормально тронуться, было такое ощущение что за жопу держат....

пока ничего серьезного не приключилось лучше сразу сцепуху поменять, и в коробку заглянуть. скорее всего у тебя с подшипником проблемы

Сверху