Щелкает в районе предохранителей

Ребят, заметил что что щелкает в районе предохранителей, именно открываю крышку, где они стоят и щелчки явно оттуда Раньше такого не было, дня 4 назад началось, купил вчера комплект предохранителей, поменял почти все. Сегодня утром завел, побежал домой одеваться, сел в теплую машину через 5 мин, и щелчки начались уж очень часто, ~каждые 5секунд. В чем проблема может быть?

Вот думал уже над этим вопрос, но хотелось бы подробнее узнать, может было у кого. Релюхи я пойду сегодня-завтра проверять.

варианты штатные щелчки реле щелчки мозгов сигналки например изза недостаточного питания (если они у тебя там находятся) нештатные щелчки сломанного реле третье например решается очень просто ставишь рядом такой же тазик и по одному меняешь все реле и слушаешь предохранители ты зря поменял, они не щёлкают, щёлкать там нечему

если реле щелкает, то оно уже скорее всего неисправно, так-что посмотри что у тебя из электрооборудования не работает и меняй соответствующее реле

DevilDog

New member
У брата тоже было реле на поворотники щелкало постоянно поменяли все норм.

у меня когда была 10-ка щелкало реле поворотов,не очень слышно но очень бесило,поставил новое и перестало и так хорошо стало)))

GSXR

New member
Ну теперь я точно уверен что это релюха) Спасибо всем По началу не очень бесило, зато теперь музыку приходится погромче делать))

посмотри номер реле родного и того, что ты купил. Просто если реле 3х контактное оно есть именно от 10ки, а есть от 9ки, тоже 3х контактное, но оно как раз и щелкает. Я не нашел родное в ближайших магазинах и купил какое-то импортное, но оно стоило 250

и еще, когда ты перевернешь релюху там у каждого контакта стоит цифра, ищи реле именно с такими цифрами

У меня 3ех контактное как раз. Но на реле у меня написано, что производство Россия. А цифры одни в один сходятся, смотрел. Выходит импортную релюху надо пробывать?

Была такая же байда,длилась очень давно Пока не поменял переключатели поворотов на руле...так бы и ездил как кузнечик)) Переключатели доломались окончательно, купил,поменял. Эффекта оказалось 2 на моё удивление))

Сверху