Щиток приборов

Подскажите кто знает, у меня стоит евро панель и в ней щиток АП Старого образца, с одним узеньким окошком, на фото видно, имею желание поставить нового образца как на приоре, богданах, нужно ли что то дорабатывать. За ранние благодарен.

warlock

New member
я так понял у тебя сейчас так у меня была похожая фигня при движении спидометр показывал 0, а когда стоял на светофоре показывал что как бы едем 100 кмч, вылечил заменой датчика.

заменой какого датчика? если не секрет... датчика скорости? так у меня все стрелки валяются, показатели бортового только в норме.

снимай приборку, разбирай, доставай плата и на батарею её, на ночь. Потом индикатор в руки с искуственным плюсом и проверяй, но думаю что скорее все просто сырость, просохнет и заработает

Игорь Калюжин Подскажите кто знает, у меня стоит евро панель и в ней щиток АП Старого образца, с одним узеньким окошком, на фото видно, имею желание поставить нового образца как на приоре, богданах, нужно ли что то дорабатывать. За ранние благодарен. Она по размеру и по форме не встанет.Нужно торпеду от европанели. Андрюха Сергеевич,проверь проводку,в районе панели частенько провода протираются,может плюсовой коротит где-то.

Сверху