сделал сход развал, что бы ехать прямо руль приходится криво держать вправо, потом приехав домой посчитал что обороты руля влево и право разные, влево

V-G

New member
Подскажите, сделал сход развал, что бы ехать прямо руль приходится криво держать вправо, потом приехав домой посчитал что обороты руля влево и право разные, влево 1,5 оборота, вправо 2,5, можно ли это как то исправить? Как буду выходной поеду к нему опять, ну он говорит что не факт что что то сделает, делал не 3D. Уже не знаю в какую развальню ехать, никто руль не может выставить как следует.

Если когда ты едешь прямо руль у тебя стоит криво, но машину никуда не тянет, то можно просто снять руль и поставить прямо

sergunplay

New member
Едь в 3д, будет все нормально. Делал мне тип тоже, на колеса штуки ставил с лазером. Дело в том что если там не ровно все на подъёмнике, это роль играет. Потом в 3d съездил и все

Бро, если тачка едет прямо, некуда несворачивает, переставь руль ровно да и все, может руль до тебя снимали и криво поставили,
Если руль чучуть криво стоит то развальщик может поправить, если сильно криво то переставлять надо

skilledworker

New member
Да ничего там не надо переставлять. Развальщик сам должен всё сделать. И не важно 3д и обычный. Едь к нему и требуй либо деньги обратно, потому что услуга не оказана либо пусть делает как надо. Мне тоже один орал что болты заржавели, надо всё менять. Поехал в другую - нагрели, подкрутили, огонь! Это мастер криворукий.

Сверху