Сдохла половина электрики :)

В общем, не работают указатели на приборной панели (спид, тах, темп, бенз, пробег), но при этом лампочки индикации и подсветка работают. За компанию с ней сдохли поворотники, но аварийка работает. Не работает центральный салонный свет. Всё остальное вроде работает. Стопаки, габариты и пр. Предохраны вроде живые, Ф6 точно живой :) А, ещё по ходу что-то с генератором или аккумулятором, завел машину, через 15 минут прогрева начала дёргаться, как будто бензин кончается, индикатор то не работает, так что, может и правда кончается, но после того, как заглушил и попробовал завести снова - еле-еле лампочки зажгла, как будто аккум мертвый полностью:) Клеммы живые само собой на аккуме) Таз 12 инжектор.. Есть идеи?

У меня тоже начались проблемы с электрикой=( Сигнал поворота на лево иногда перестает работать,а на приборной панели тускло загорается стрелочка... Дворники иногда перестают работать,и активируются после выключения машины и простоя минут 20...) Поменял реле,но все тоже самое) Мне сказали,что это в блоке проблемы)

В общем, проблема нашлась - перегорел предохранитель ф19(вроде), который на поворотники идёт, в первый раз когда осматривал, не заметил, темно было. Поменял его, машина ожила.. но минут через 10 дороги он снова перегорел :) Почему он может перегорать? Стоит на 10А, всегда такой стоял. Внешне всё работает, а через какое-то время раз и перегорел.. началось после того, как машина долго стояла. Мож окислились контакты какие на лампочках?

Ну, с предохраном тоже разобрался.. он умирает, когда включаю задний ход. Вытащил лампочки, всё равно перегорает. Значит наверное кнопка включения заднего хода, правда в книжке я так и не нашёл, где она находится :)

Сверху