сегодня на сто поменяли мне диск сцепления, после этого при трогании машину начало трясти, назад трогаешся ещё сильнее трясёт, что они сделали не так

Всем привет, сегодня на сто поменяли мне диск сцепления, после этого при трогании машину начало трясти, назад трогаешся ещё сильнее трясёт, что они сделали не так?

mozgul

New member
Хз, у меня так же. Сказали корзинка. Когда интенсивно подгазовываешь при трогании тоже трясёт?

вот у меня если хочу в пробке на сцеплении тронуться, то трясёт. До полторашки если газуешь, тряски нет. Когда мужику из сервиса проблему объяснял он без осмотров сказал корзина. Может что не так у тебя так

варианты.
1 кривой диск
2 нет плоскости у корзины где прилегает диск (выработка)
3 нет плоскости у маховика где прилегает диск (выработка)
Норм мастер должен был проверить все эти плоскости и показать тебе, за ранее предупредить если большая выработка и будет вибрация.
Диск не равномерно берет по всей плоскости от этого и рывки

В Тобольске на трассе сцепа подвела ДПС притащили на сто ночью
Днём поменяли все отдал 17 тыс и купил вибрацию в руль

При замене маховик смотрел? На моей когда меняли посмотрели была небольшая волна. Собрали. Тоже немного дёргалась. Километров 500 проехал вроде всё хорошо стало

freyden

New member
Скорее всего попалась запчастт плохая,в Ютубе смотрел так там мужику только с третьего раза установили нормальную,вот так вот.

Сверху