Как по простому называется цвет серебристо-серо-зеленый металлик
В Владислав Шаталов New member 2 Сен 2010 #1 Как по простому называется цвет серебристо-серо-зеленый металлик
A Alexey Andryano New member 21 Янв 2011 #5 У меня так в птс написано а на крышке багажника просто кварц
Дима Нешатаев New member 11 Фев 2011 #6 сталкивался с этим вопросом , решил вопрос просто взял в магазине старт политру цветов и узнал чтов называеться папирус ме 387
сталкивался с этим вопросом , решил вопрос просто взял в магазине старт политру цветов и узнал чтов называеться папирус ме 387
A Advarting New member 31 Июл 2011 #8 у меня в ПТС написано серо-зеленый металлик .... а вообще вроде мокрый асфальт называется
grigkuz New member 6 Фев 2012 #11 да я сам хз ,там море оттенков, у меня машина серого цвета,зеленым там вообще не пахнет ,а в птс написано серо-зеленый металлик)))
да я сам хз ,там море оттенков, у меня машина серого цвета,зеленым там вообще не пахнет ,а в птс написано серо-зеленый металлик)))
В Василий Кетов New member 2 Май 2012 #18 только владельцы машины цвета ПАПИРУС так мучаются)))) я тоже долго допереть не мог как наз цвет)
Дима Ступников New member 6 Июл 2012 #19 короче купил тут краску папирус 387 ме а не фига не она надо чуть светлее
Антон Лунев New member 13 Авг 2012 #20 у меня так же записан цвет , на странице альбом , можете глянуть ........