Подскажите сигналка через раз срабатывает,то не закрывает с первого раза,то не открывает?
S ssm13 New member 26 Дек 2010 #1 Подскажите сигналка через раз срабатывает,то не закрывает с первого раза,то не открывает?
Дмитрий Турищев New member 25 Янв 2011 #3 сигналка не срабатывет или срабатывает, но машина не открывается?
pleon New member 7 Мар 2011 #4 батарею менял,всё также,короче можно пол минуты стоять клацать ,потом срабатывает-надоело((
Денис Ильменский New member 18 Июн 2011 #6 да нет вроде,кнопается нормально лампа при нажатии загораетя на пульте
Денис Вахтангович New member 21 Июн 2011 #7 у меня тоже такая беда уже давно,говорят ЦЗ с сигналкой не дружит)
Эльман Мамедов New member 4 Окт 2011 #9 у меня была похожая ситуация спустя неделю как установил сигналку,в итоге с массой проблемы были поехал в сервис все сделали по гарантии
у меня была похожая ситуация спустя неделю как установил сигналку,в итоге с массой проблемы были поехал в сервис все сделали по гарантии
Denis Gemranov New member 7 Окт 2011 #10 Это сигнал от брелка до сигналки не доходит, У меня такая же фигня... Говорят у многих так сигналок особенно Tomohawk...
Это сигнал от брелка до сигналки не доходит, У меня такая же фигня... Говорят у многих так сигналок особенно Tomohawk...
Gambik New member 4 Мар 2012 #11 Masterof Puppits это могло начаться когда угодно. Владимир Германов а про массу поподробней можешь рассказать или не знаешь куда сервисмены лазили?
Masterof Puppits это могло начаться когда угодно. Владимир Германов а про массу поподробней можешь рассказать или не знаешь куда сервисмены лазили?