Сильно тянет вправо

Asmodey

New member
Поменял наконечники, балансировка, сайлент блоки ромашки поменял, давление в шинах норм, даже менял давление, делал сход- развал все внорме, что может быть подскажите

Bolid

New member
резина если бы динамичном разгоне и не сильно тянет - норма

huhuhu

New member
ИМХО развал. То что делал раазвал-схождение, это еще не значит что тебе его сделали грамотно. Я в 3 местах побывал везде отдавал от 400 до 500 руб. Все хорошо показывало, а выезжаешь и как будто не делал. И только в 4 месте мне парнишка молодой сделал просто офигительно. Возился во первых около часа. Выехал, я машину не узнал, идет как по рельсам. Вообщем респектос ему большой =) Так что прокатись до другого сервиса, пусть тебе там проверят схождение.

Rus Sal

New member
Купил себе новую зимнюю резину. На старой никуда не тянуло. Поставил, тутже с шинки в соседний бокс на развал заехал. Сделали развал, поехал катнуться - тачку дико вправо уводит и при разгоне и при нейтралке, вобщем как угодно. Вернулся к мастеру, он навесил приборы на колеса, показывает все криво косо. Со словами яж тока что все сделал делает второй раз. Выезжаю - опять тянет. Забрал деньги за развал обратно, поехал в другое место. Там сказали, что все ровно. Поехал перекинул резину с зада на перед и счастье НИКУДА НЕ ТЯНЕТ. Пол дня катался блин.

Говорил себе скупой платит дважды изза резины этот Cordiant с первого дня мне кровь сворачивает, Michelin- тема до последних дней служили верой и правдой

Сверху