Система охлаждения

Ребят, такая проблема. Печка на 30 дует холодным, но как поверну на 16 и снова на 30 - горячий. Тосол постоянно уходит после замены термостата. гр 500 за 2-3 дня. И еще.... после того как всю ночь мело, утром когда включаю печку окна тут же всезапотевают. Если включаю печку на холодном движке - в салон сыплется снег Потеют из за снега? изи за тосола? Тосол волшебный) Течи не вижу. Патрубки сухие, термостат тоже. под машиной на чистом снегу следов не остается Кто что думает?

тож тосол пропадает, тож не видно откуда, окна запотевают после снега, но амое странное что когда печка не включена, а когда включишь оттавивют

NicsDonoAcish

New member
Александр Иванов точно точно у меня когда текла все под рейкой мокрое было и подтеки видные

HemiPairealia

New member
у меня эти же симптомы, но печка теперь дует, только когда выставляешь регулятор мощности потока воздуха на 3 на А,1,2-нихератолько чё то там пожжужит чё то и хрен

Печка на 30 дует холодным, но как поверну на 16 и снова на 30 - горячий Проблема в заслонке, или в электромотре, который эту самую заслонку открываетзакрывает Если включаю печку на холодном движке - в салон сыплется снег было такое. Решил проблему установкой салонного фильтра. под коврики смотри, скорее всего радиатор печки течет, вот и стекла потеют В 10м семействе тосол из радиатора течёт по моторному щитку снаружи (это из-за конструкции отопителя). Т.е. под коврики он не должен попадать. И ещё, стёкла из за тосола не потеют, а покрываются маслянистой плёнкой + запах тосола в салоне. Хотя и это не обязательно. №5 и №9 правильно написали. Смотри на рулевую рейку и на углымо торного щитка.

Всё оказалось просто. Я не знал, просто нигде не вычитал и никто не подсказал, что при замене термостата нужно использовать герметик)

Я ниче не менял но стекла потеть стали, я в систему жидкий герметик для системы охлаждения залил- прошло.

тоже думал про жидкий герметик для системы охлаждения, в сервисе сказали лучше не стоит. Не знаю как относиться к этим словам.

если есть время и средства, то лучше проблему решать, а не лить герметики. У самого проблема с уходом тосола из радиатора отопителя...но пока холодно, не поделать. Говорил насчёт герметиков...50 на 50 мнения разошлись. Кто лил в 4 своих машины и всё хорошо, а у кого то с 1го раза печка переставала работать.

Сверху